推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
LG服務站維修最快 最新消息 LG服務站諮詢處 LG服務站網路好評 優質LG服務站讓您安心 LG服務站服務最到位 業界LG服務站評價最高
  LG服務站諮詢處
  LG服務站網路好評
  優質LG服務站讓您安心
  LG服務站服務最到位
  業界LG服務站評價最高
 
 
>LG服務站維修最快
 


先前已經大致曝光機身外觀設計,LG G3疑似於韓國當地說明活動中進一步透露具體硬體規格,確定將配置5.5吋2K顯示螢幕,但處理器仍配置Qualcomm Snapdragon 801處理器,而非先前傳聞805規格。此外,LG G3也確定將配置手勢拍照功能,以及快速對焦輔LG服務站助設計。
根據gsmarena網站引述消息來源,表示LG G3已在韓國當地進行新品說明活動,其中確定將配置解析度達2K畫質解析度的5.5吋QHD IPS螢幕,顯示密度亦達534 ppi,但內建處理器仍僅配置Qualcomm Snapdragon 801,而非先前曾傳出的LG服務站Snapdragon 805,因此LTE規格仍維持在最高150Mbps的LTE Advanced規格。
另外,記憶體則配置3GB容量,儲存容量則為32GB,尚未確定是否針對國際版本推出16GB或64GB規格。另外,規格列表中並未提及是否對應micro SD記憶卡擴充,但LG服務站理論上應該也會加入此項設計,至於電池則採用3000mAh容量規格,micro USB介面仍維持2.0規格,同樣也搭載1瓦輸出的內建擴音喇叭。
在相機部分,也確定配置1300萬畫素、具光學防手震設計主攝影鏡頭,以及210萬畫素的前端視訊鏡頭,並且如先前透露消息將加入握拳手LG服務站勢啟動拍照功能,另外也可配合機身後方對焦輔助設計,讓取景拍照時更快完成對焦,並且降低成像模糊情況
LG預計將在5月27日 (亞洲時間為5月28日)於英國倫敦、南韓首爾等6國同步舉辦新機發表活動,現場也可能同步發表以Android Wear平台打造的LG Gwatch。