推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
LG服務站維修最快 最新消息 LG服務站諮詢處 LG服務站網路好評 優質LG服務站讓您安心 LG服務站服務最到位 業界LG服務站評價最高
  LG服務站諮詢處
  LG服務站網路好評
  優質LG服務站讓您安心
  LG服務站服務最到位
  業界LG服務站評價最高
 
 
 
主旨

LG服務站甚麼都修

日期
2013-11-23 15:58:21



目前再度曝光疑似官方宣傳圖像外觀,清楚呈現LG G3黑色、白色與金色三款配色外觀。
根據Phone Arena網站取得消息,曝光疑似LG G3官方宣傳圖像外觀LG服務站,清楚呈現新機黑色、白色與金色三款配色外觀。同時,宣傳圖像中也顯示LG G3將如先前曝光實機影像般,將配置全新背後按鍵、髮絲紋路背蓋,以及全觸控螢幕等設計。
LG服務站LG預計將在5月27日於紐約、首爾、新加坡、土耳其、倫敦等地區同步發表LG G3,倫敦地區將會在5月27日晚間6點,而亞洲地區則預計在5月28日早上時段公布。
LG服務站在前傳聞中,LG G3可能配置Qualcomm Snapdragon 801或805規格處理器、3GB記憶體,以及具備光學防手震設計的1300萬畫素相機鏡頭,LG服務站同時在拍照功能也將加入手勢拍照等功能。
另一方面,LG手款以Android Wear平台打造的智慧手錶LG G Watch也預期在現場發表,但目前還無法確認。