推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
LG服務站維修最快 最新消息 LG服務站諮詢處 LG服務站網路好評 優質LG服務站讓您安心 LG服務站服務最到位 業界LG服務站評價最高
  LG服務站諮詢處
  LG服務站網路好評
  優質LG服務站讓您安心
  LG服務站服務最到位
  業界LG服務站評價最高
 
 
 
主旨

LG服務站快速又安全

日期
2013-12-01 15:59:21



LG「迷你洗衣小幫手」冠軍出爐,由LG Smart生活家電商品企劃Team文京珍協理及代言人隋棠頒發第一名大獎-LG迷你小滾筒
全球家電領導品牌LG全新3.5公斤輕巧容量、深度僅36公分的迷你小滾筒纖薄上市,今(17)日在台北信義區街頭徵求「迷你洗衣小幫手」,由LG Smart生活家電代言人隋棠領軍,化身俏媽咪率領10位超可愛小小洗衣達人,超萌登場!
LG鼓勵小朋友在家主動分擔家事,祭出全新迷你小滾筒等超值獎品徵求超可愛小小洗衣達人;隋棠現場除了展現名模美麗身段,隨著音樂、以豐富的肢體為LG迷你小滾筒帶來精彩的展演;非常喜歡小朋友的隋棠,更真情流露出私底下孩子王的一面,除了與可愛小女孩現場示範,10位超萌小小孩努力奔跑、童言童語的逗趣模樣,也讓隋棠笑容藏不住,不斷勾勒出心中幸福的家的LG服務站感覺;而其中一位四歲參賽的小男孩,見到隋棠姐姐,更逗趣表示:「隋棠姐姐香香的,皮膚好好喔,真的好漂亮。」,讓隋棠也大方送上「愛的抱抱。」
隋棠現場也大方不藏私的公開私密洗衣小秘訣,隋棠表示:「模特兒的工作常常有機會穿著美麗的衣服,為了完美展現衣服的設計,安全措施是絕對不能馬虎的。所以每次工作結束,都有許多貼身衣物需要清洗,以前我都分開手洗,但有時候實在累了只能積好幾天再一起洗。有了LG迷你小滾筒之後,就算只洗少量衣物也不怕浪費水電,使用內建的精緻衣物行程非常安心,不僅迷你尺寸外型可愛,主打17分鐘快速洗衣行程更是忙碌女生的知音。」
LG Smart生活家電商品企劃Team文京珍協理表示:「LG設計每一個產品的時候,只考慮一個簡單的目標:就是為消費者的生活帶來更大的便利性,我們全新的LLG服務站G迷你小滾筒也是這樣誕生的。LG迷你小滾筒非常適合清洗需要每天分開洗滌的衣物,如嬰兒衣物、貼身衣物等,同時以往需要手洗處理的細緻衣物,如昂貴的絲質睡衣和襯衫,也能輕鬆完成。相較於消耗較多水電能源的大洗衣機,LG迷你小滾筒提供經常需要洗少量衣物的消費者一個理想的選擇。」
隋棠親和化身俏媽咪 與小女孩溫馨互動示範
活動現場隋棠也邀請幸運的小女孩一起為比賽進行示範,由隋棠化身俏媽咪,帶領小女孩進行衣物分類的挑戰。只見隋棠絲毫沒有明星架子,展現無敵親和力,與小女孩完美分工,由隋棠動口、小朋友動手,展現絕佳好默契,小朋友也得以順利挑選出必須分開洗的絲質睡衣、棉質襪子和嬰兒衣物!到了第二階段的比賽,小朋友必須從數字堆中選出1和7來完成17分鐘快洗行程的碼表,小女孩一時緊張選不出來,隋棠趕緊比手畫LG服務站腳提示答案,畫面溫馨又逗趣!隋棠更笑著說到:「寶寶衣物特別需要重視衛生,LG迷你小滾筒適合分開清洗少量衣物,可以避免衣物混洗帶來的二次汙染,對於家中有小朋友的家庭來說是不可或缺的小幫手!」
10位超萌小小洗衣達人 為獲得迷你小滾筒使出渾身解數
有了隋棠稱職的示範,參賽的10對爸爸媽媽與小朋友使出渾身解數,展現賽前在家魔鬼訓練的成果。哨聲響起,挑戰賽正式展開,在緊張的氣氛中,只見穿著特別訂製迷你版圍裙的小朋友,不時回頭向爸爸媽媽飄來求救的眼神,而在後方引導的爸媽,彷彿比小朋友們還要緊張,使出全力指揮著;小朋友們歪著頭思考的超萌模樣,也吸引大批路過的民眾圍觀,現場也感染了小選手們的緊張氣氛,加油聲此起彼落。經過一番激烈比賽,LG「迷你洗衣小幫手」正式出爐,使出全力獲得第一名的小朋友,幫媽LG服務站媽做家事還能贏得一台全新迷你小滾筒,為媽媽送上最棒的禮物,媽媽也興奮的抱著辛苦的小寶貝,現場氣氛既歡樂又溫馨。
少量衣物、貼身衣物也能開機洗 LG迷你小滾筒讓生活更便利
LG全新3.5公斤迷你小滾筒,迷你容量有效縮短洗程時間並減少水電能源的消耗,能有效率的分開清洗少量衣物,避免衣物混洗帶來的二次汙染,不但適合重視衛生的寶寶衣物及女性貼身衣物的洗滌,對於飼養寵物的家庭更是不可或缺!此外,幾乎是傳統洗衣機一半厚度的36公分輕巧體積,能輕鬆安裝不佔空間,讓消費者不僅省時、省水、省電、更省空間,完美解決需要經常清洗少量衣物的家庭需求,擺脫傳統洗衣煩惱,讓忙碌的現代女性擁有更便利的生活,是家中不可或缺的第二台洗衣小幫手!
LG迷你小滾筒即日起於各大通路皆可購買,建議售價NT$17,900元。