推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
LG服務站維修最快 最新消息 LG服務站諮詢處 LG服務站網路好評 優質LG服務站讓您安心 LG服務站服務最到位 業界LG服務站評價最高
  LG服務站諮詢處
  LG服務站網路好評
  優質LG服務站讓您安心
  LG服務站服務最到位
  業界LG服務站評價最高
 
 
>網頁導覽
 


LG推出全新迷你小滾筒,掀起洗衣新革命!以小容量提倡少量洗、分類洗的概念,不僅能有效達到省水省電的效果,內建17分鐘快速洗程,沖個澡的時間就能完成洗衣,讓您能輕鬆洗淨每日換洗衣物,60度高溫洗衣有效殺菌,也非常適合清洗寶寶的衣服,正式宣告手洗時代過時!除此之外,3.5公斤輕巧容量的LG迷你小滾筒,纖薄設計深度僅36公分,迷你體積安裝容易且不佔空間,擁有一台迷你小滾筒,就像把專業的洗衣店帶回家。LG迷你小滾筒預計5月中起各大通路皆可購買,建議售價NT$17,900元。
LG LG服務站Smart生活家電商品企劃Team文京珍協理表示:「LG設計每一個產品的時候,只考慮一個簡單的目標:就是為消費者的生活帶來更大的便利性,我們全新的LG迷你小滾筒也是這樣誕生的。LG迷你小滾筒非常適合清洗需要每天分開洗滌的衣物,如嬰兒衣物、貼身衣物等,同時以往需要手洗處理的細緻衣物,如昂貴的絲質睡衣和襯衫,也能輕鬆完成。相較於消耗較多水電能源的大洗衣機,LG迷你小滾筒提供經常需要洗少量衣物的消費者一個理想的選擇。」
你是否曾經遇過明天突然要穿的衣服來不及洗,或是臭襪子、流汗的衣LG服務站物當下沒洗,堆積久了產生味道,又或者一個禮拜的衣服要分好多次洗,假日的時間都花在洗衣服上?LG現在推出全新3.5公斤迷你小滾筒,迷你容量有效縮短洗程時間並減少水電能源的消耗,能有效率的分開清洗少量衣物,避免衣物混洗帶來的二次汙染,不但適合重視衛生的寶寶衣物及女性貼身衣物的洗滌,對於飼養寵物的家庭更是不可或缺!此外,幾乎是傳統洗衣機一半厚度的36公分輕巧體積,能輕鬆安裝不佔空間,讓消費者不僅省時、省水、省電、更省空間,完美解決需要經常清洗少量衣物的家庭需求,擺脫傳統洗衣煩惱,LG服務站讓忙碌的現代女性擁有更便利的生活,是家中不可或缺的第二台洗衣小幫手!
LG迷你小滾筒內建的快速洗衣行程僅需17分鐘,相當於沖澡的時間就能洗完晾衣,對於日常忙碌的上班族女性,可以輕鬆且快速的洗滌每日需換洗的貼身衣物、老公襯衫、小孩子上學衣物等;一般日常換穿的棉質衣物,迷你小滾筒也只要30分鐘即可完成 !
水電物價持續上漲,小容量的LG迷你小滾筒擁有優異的節能表現,以相同洗衣量3.5公斤相比,不僅較大容量滾筒洗衣機節省水量52%,省電更達76% 。同時厚度僅36公分的纖薄設計,不LG服務站佔空間,LG於台灣消費者家中實地安裝測試,最小0.5坪的陽台都可輕鬆安裝。
LG迷你小滾筒提供8種洗衣行程,包括棉質衣物、嬰兒衣物、棉質內衣褲、精緻衣物、快洗、洗清+脫水、脫水、筒槽清潔,讓每位消費者找到適合自己需求的洗衣方式。搭配6 Motion DD Smart媽媽手洗功能,提供如同「拍、搓、搖、揉、擰、解」六種動態手洗動作,提升洗淨效能又不傷衣料。其中,嬰兒衣物行程以60 高溫洗衣有效殺菌,讓寶寶衣物上常有的口水、吐奶或食物不慎弄髒的汙漬,都能輕鬆洗淨,守護寶寶健康。