推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
LG服務站維修最快 最新消息 LG服務站諮詢處 LG服務站網路好評 優質LG服務站讓您安心 LG服務站服務最到位 業界LG服務站評價最高
  LG服務站諮詢處
  LG服務站網路好評
  優質LG服務站讓您安心
  LG服務站服務最到位
  業界LG服務站評價最高
 
 
>LG服務站服務最到位
主旨

LG服務站服務最到位

 

LG服務站



在去年推出配置6吋720P曲面軟性螢幕,以及可自行修復背蓋設計的LG G Flex後,LG或許也將在2015年第一季中推出後繼機種LG G Flex 2,並且將搭載比可自行修復LG服務站背蓋更為獨特的功能設計。
根據@evleaks於個人Twitter頁面透露消息,指出LG預計在2015年第一季中推出LG G Flex 2,並且將搭載比可自行修復背蓋更為獨特的LG服務站功能設計。而就第一款機種僅配置6吋720P曲面軟性螢幕,預期LG G Flex 2將可能進一步讓畫質提昇至1080P以上。
LG在去年下半年間公佈旗下首款曲面軟性螢幕手機G FlLG服務站ex,主要以6吋720P曲面軟性螢幕貼和使用者臉部曲線,並且在背蓋部分塗佈可自行修復的特殊鍍膜材質,對應細小刮痕自行修補特性。同時,背蓋也採用延展性塑膠材質設計,在施力壓按下也LG服務站不致於造成損壞。
若LG預計在2015年第一季中公佈此款新機,或許意味將會在CES 2015期間亮相,同時也可能進一步搭載Qualcomm高階處理器,但目前並未有具體消息透露。